永丰县迎国庆“社保杯”退休人员门球赛成功收杆

来源:永丰县老年人体育协会发布时间:2018-10-15[关闭][打印]

  秋高气爽,丹桂飘香。江西省永丰县200余名退休干部职工欢聚一堂,以乐打门球的方式喜迎国庆69周年。9月26—28日,永丰县迎国庆“社保杯”退休人员门球赛在县老年人活动中心和肖家社区门球场如期举行。参加这次活动有24支代表队,既有党政企事业单位,又有县城各社区的退休人员。比赛分成4个小组进行循环,每组决出前三名为优胜队。在赛场上,老人们个个精神抖擞,挥杆对垒,默契配合,沉着应战。既切磋了球艺,愉悦了身心,又增进了友谊。经过三天60场紧张激烈的角逐,最终,工信委(企业)、肖家社区、民政局、商业局等队获得各小组第一名。 

  9月28日下午,县人事局、社保局等领导亲临赛场观战。并举行了隆重的领奖活动,为优胜队、优秀队颁发了奖牌、奖金,还为所有参赛的退休人员送上了纪念品和节日的祝福。使老人们倍受感动和快乐。最后,首届迎国庆“社保杯”退休人员门球赛在雄壮地运动员进行曲中落下帷幕,成功收杆。

  (永丰县老年人体育协会 郭华元)