体企联谊 合作互利

来源:新建区老年人体育协会发布时间:2017-08-04[关闭][打印]

  ——新建老体与龙骏民企成功举办首届“龙骏杯”门球赛 

  2017年6月19日至23日,在新建区门球馆,成功举办南昌市新建区最美夕阳红第一届“龙骏杯”门球赛。经过5天5轮共102场激情拼搏,水务、统计、豫章1、地税、老干局1、一小、人大和长堎镇门球队最终夺得前八名,受到隆厚奖励,博得满堂欢喜。 

  这次冠名门球赛显示三个亮点:一是参赛队伍人多面广,热情高涨,共42个队(含部分乡镇和红谷滩队)近500人。二是循规蹈矩,空前隆重。门球馆内外象节日打扮,开幕式庄重规范象开运动会似的。三是合作方龙骏家园真诚大气,服务到位,体现新时期民营企业浑厚文化底蕴,令人印象深刻。 

  这次以门球赛为抓手的体企联谊交流,时间虽短,意义颇深,影响久远。比赛期间,龙骏家园从经理层面到一般职工十几人,自始自终参与交流互动服务,与不少老年朋友聊天说地,派送企业资料,宣传诠释展板,突出“龙骏家园,替天下儿女尽孝,为世上老人分忧”的家国情怀和敬老宗旨。 

  门球赛结束后,龙骏家园热情邀请新建区老体协领导班子成员和部分分会负责人到南昌分公司观摩座谈,现场互动交流,分享合作成果,密切双方情谊。不久后又到新建区老年体协召开门球骨干分子总结交流会,进一步拉近了龙骏家园与老年人的关系。近期还将组织部分理念开明的老年朋友和积极分子,参加苏州基地的体验游活动,势必结出新硕果。双方共识:坚持体企联谊,信守合作互利,携手创建共同发展进步的新天地。 

  (新建区老年体协 江徳作)