江西宜丰花桥乡建成一流风雨门球馆

来源:宜丰县老年人体育协会发布时间:2020-11-09[关闭][打印]

  江西宜丰花桥乡建成一流风雨门球馆

  2020年10月22日,宜丰县花桥乡全体门球运动员兴高采烈,带着烟花鞭炮参加新落成的风雨草坪门球馆庆典仪式。

  该乡原有一片沙土地门球场,队员们经常在沙土球场练球,外出在草坪门球场上参赛时很难适应!为解决这一难题,花桥乡老年体协主席卢成生积极争取乡党委政府重视和支持,于今年二月投资75万元,将沙土地门球场进行改造和扩建,经过八个多月的紧张施工,一座高9.5米的高标准、高质量的,全封闭风雨草坪门球馆于10月20日胜利竣工。10月22日上午8时18分,庆典仪式在烟花鞭炮齐鸣声中正式开始,出席庆典仪式的有宜丰县老年体协副主席罗彩云,县门球协会主席李南辉和乡党委书记卢庆民、乡长姚瑶等领导,庆典仪式由卢成生主持,罗彩云和卢庆明分别在仪式上发表了热情洋溢的讲话,庆典仪式结束后,李南辉、卢义琴分别就门球训练有关知识作了讲解和演示,然后出席庆典的领导与乡门球队员进行了联谊赛,切磋了球艺,交流了感情! 

(宜丰县老年体协 兰惠 张意诚 供稿)