九江市第八届老年人健身体育运动会男子气排球比赛在修水举行

来源:修水县老年人体育协会发布时间:2020-09-23[关闭][打印]

  九江市第八届老年人健身体育运动会男子气排球比赛在修水举行

  9月16日至18日九江市第八届老年人健身体育运动会男子气排球赛在修水县隆重举行,市老年体协主席魏改生、常务副主席黄大明、修水县县委副书记朱超、县政府副县长冯美鑫、县政协副主席朱伟鹏等领导出席了16日上午的开幕式。 

  中共修水县委、县政府对本次赛事极其重视,多次召开专题会议研究、讨论,不仅拨出专项经费予以保障,而且从膳食、交通、安全、卫生、常规防疫检查等方面都作出了详细的具体要求和安排,目标是把本次运动会办成一届“和谐、团结、安全、热烈”的体育盛会。 

  来九江市各县、市、区十三支代表队,200多名运动员、教练员、裁判员参赛。通过三天紧张激烈的角逐,赛事圆满结束,九江市经济开发区代表队夺得冠军。18日下午举行了闭幕式,黄大明、朱伟鹏、冯美鑫等领导为各参赛代表队分别颁发了银奖、金奖、体育道德风尚奖。运动员纷纷称赞:本次比赛,是一届服务一流、设施一流、工作一流的一次体育盛会。 

(修水县老年体协 程勤 供稿)