爱上门球的老年体协主席

来源:万载县老年人体育协会发布时间:2020-08-17[关闭][打印]

  爱上门球的老年体协主席

  万载县老年体协“七·一”老年人门球赛结束后,大家议论纷纷,党政队获得冠军,是因为主席爱上门球啦。

  据悉,党政队由万载县老年体协主席周洪波等人组成,经过两年多的训练,由倒数第一逐渐缩小差距,在十多个参赛队中脱颖而出,今年“七·一”门球赛终于获得冠军。周洪波常说:“门球运动是一项特别适合老同志参与的运动,既锻炼了身体,又掌握了技能,这支队伍为推动老年人健身运动起到了示范引领作用”。

  在周洪波的带领下,万载老年门球活动开展火热。2018年,成立门球协会,得到社会企业赞助,举办了“全友家居杯”“青叶杯”“长兴杯”等多场比赛。原县人大副主任张惠兰同志九十岁不办酒宴,捐款2000元举办“九十大寿门球赛”。今年,门球协会队伍进一步壮大,新增会员二十多名。

(万载县老年体协 龙友媛 张敏 供稿)