武宁县委副书记宋晓妤到益寿园调研

来源:武宁县老年人体育协会发布时间:2020-07-27[关闭][打印]

  武宁县委副书记宋晓妤到益寿园调研

  7月9日上午,武宁县县委副书记宋晓妤到县老年体协驻地益寿园调研。宋晓妤一行先后参观了气排球馆、门球场、乒乓球室、地掷球场、柔力球厅、太极拳厅、健身球厅,县老年体协主席杨叶青陪同参观并介绍场地建设情况,宋晓妤一边参观一边听取情况介绍,并不时停下来和园内活动的老同志打招呼。接下来,宋晓妤在会议室听取了杨叶青关于全县老年体育基本情况和县老年体协近期工作安排的汇报。最后,宋晓妤深情地说:今天主要是来看望各位老领导、老同志,武宁的老年体育工作有你们在我完全放心,需要我解决的问题,尽管提出来,我义不容辞。借此机会,祝各位老领导、老同志身体健康、万事如意! 

  武宁县委办副主任洪茂胜、县委组织部副部长胡伟军随同调研,县老年体协主席杨叶青,副主席叶素珍、项国章、吕太安陪同调研。 

(武宁县老年人体育协会 邱福来 供稿)