永丰县“平安杯”老年门球邀请赛成功收杆

来源:永丰县老年人体育协会发布时间:2020-06-29[关闭][打印]

  永丰县“平安杯”老年门球邀请赛成功收杆

  为欢庆党的九十九岁华诞,6月20日,永丰县“平安杯”老年门球邀请赛在县门球馆如期开赛。县老年体协公安局分会邀请了全县29支老年门球队参赛。

  这次邀请赛参赛队伍多、人员多,范围面广,既有永丰县县直机关、企事业单位,还有乡、村门球队。比赛分6个小组进行循环,每组取前两名为优胜队。经过两天56场紧张激烈的角逐。最终,县政协机关、邮政、工信、商业、电信等12个队脱颖而出。最让人欣慰的是坑田村、灵冈村和佐龙乡队表现不俗,也都进入优胜队行列。农村门球运动蓬勃发展大有希望。

  “平安杯”邀请赛得到了永丰县公安局党委的大力支持、赞助和县老年体协门球专项协会的秉力协助,于6月21日下午成功收杆。老人们高兴地说:沐浴党的阳光和雨露,我们玩得开心愉快,身心健康,恭祝党生日快乐。

(永丰县老年体协 郭华元 供稿)