一次别开生面的会议

来源:万载县老年人体育协会发布时间:2020-06-18[关闭][打印]

  一次别开生面的会议

  为减化程序,提高效率,6月2日,万载县老年体协将宣传员会议和实际工作结合起来,召开了一次别开生面的流动会议。会议在全体人员去往三兴镇花塘村考察老年体育三个示范创建工作的车上召开的。会上县老年体协领导就今年宣传工作的目标措施和奖励方案作了简明扼要的讲话,勉励大家多深入基层,了解第一手信息,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力为万载老年体育工作鼓与呼。

  随后,与会人员实地考察了三兴镇花塘村一二三组和十一组体育活动中心场所。三兴镇花塘村一二三组活动中心户欧阳长生介绍了该中心体育健身活动开展情况,据介绍,这个中心每天都有一百多老年人来参加健身活动,特别是晚上,散步的、跳绳的、打球的、跳健身舞的,年龄最大的近八十岁。十一组韩大胜介绍了他们源自韩愈后裔,村民们健身活动都是在一栋古朴厚重上下三栋的具有浓郁特色、深厚底蕴的明清建筑“昌黎书堂”进行,目前这座书堂已成为一个集农民学习、休闲、健身和对外参观旅游、文化展示的综合性场所。

(万载县老年体协 甘晓琴 供稿)