章贡区举行老年体育干部门球赛

来源:章贡区老年人体育协会发布时间:2020-06-18[关闭][打印]

  章贡区举行老年体育干部门球赛

  赣州市章贡区老年人体育协会,于5月19日至23日举办了全区各级老年体育工作(含门球)负责人门球赛。

  为全面推动恢复全民健身运动开好局、带好头。这是抗疫后的第一次组织的门球竞赛活动,章贡区各级老年人体育协会格外重视,始终把防护工作放在第一位,除强调注入防疫意识外,还为参与人员发放口罩,《新型冠状病毒肺炎防护手册》,备有免洗洁手消毒胶、手纸等。为防止人员聚集,比赛化整为零,将80余名运动员、裁判员分成四个组每组不超过30人;3人为队,每场赛20分钟,每天不超过两个小时。

  组委会还为此次赛事设立了奖项,分别为各小组第一、二名。大家非常高兴,球员们激动地说:这次户外集体活动来之不易,我们十分珍惜,增添了人生信心,品尝了胜利果实,应感恩党和国家。祖国好我们就好,祖国强我们就幸福!

  赛程结束后,各组人员都自发在绿茵场主宾台前“抗议得胜利,人民长志气,章贡区老年体育干部门球赛”大红会标下拍照留念。

(章贡区老年体协门球分会 罗爱兰 供稿)