万年县老年体协疫情防控时期工作转换方式有新招

来源:万年县老年人体育协会发布时间:2020-04-26[关闭][打印]

  万年县老年体协疫情防控时期工作转换方式有新招

  4月23日上午,县老年体协主席李仰辉在主席办公室主持召开今年春节后第一次主席办公会。认真学习了市老年体协《关于调整2020年工作计划的通知》文件精神,并制订了在当前新冠肺炎疫情防控时期的新措施:

  1、严守疫情关口。紧紧围绕疫情防控要求调整老年体育工作,除特需急办工作外,今年工作要点中各项工作延期组织开展,视情况另行通知。

  2、新建视频网络。本周内将各乡镇、县直机关各单位、各行业系系统、县老年体协各专项协会主席全部进入“万年县老年人体育协会工作群”新媒体,县老年体协工作在疫情防控期间主要以网络、媒体方式开展,避免群体、聚集活动。

  3、更新报刊发送。从今年一月份开始,省《开心·康乐寿》、市《上饶老年》两刊和县《稻都春》简报由县老年活动中心门卫代理发放,随时可领。

  4、视频指导活动。县老年体协各专项协会社会体育指导员充分利用视频新媒体传授简单、易学、占用空间小又适合宅家开展的健身文体活动项目,县老年体育科学学会利用微信网络宣传增强免疫力及强身健体的科普知识,让老年体育工作与疫情防控做到两不误。

万年县老年体协办公室