“不忘初心为人民,奉献爱心有我们”

来源:奉新县老年人体育协会发布时间:2020-03-13[关闭][打印]

  “不忘初心为人民,奉献爱心有我们”

  ——干洲镇26名老党员捐款9千元为疫情防控

  2月28日,奉新县干洲镇老年党支部用微信向老党员发出倡议:为湖北、武汉疫情防控奉献爱心,捐款多少自愿。倡议发出后,常年患有哮喘病的老党员余达春第一个用微信捐款300元。镇老年支部书记兼老体协主席刘斯荣立即与老伴商量:“老余身体常年患有慢性病都捐了300元,你看我要捐多少?”老伴爽快地说:“你作为老支书,又是老体协主席,起码要捐500元。”俗话说的好,一个党员一面旗,基层支部是堡垒。原镇人大主席高福云,也是个常患病的老干部,主动捐款500元。党员熊才发居住在老家村里,已在村里捐了200元,看到捐款倡议后,又向镇老年支部加捐500元。90多岁的高龄老党员胡秋瑞,捐款300元。家里生活困难的老党员熊振柏,认捐400元。远在北京、广州居住的退休党员,纷纷通过微信捐款。不到2天,26名老党员共捐款9000元爱心款。

(奉新县老年人体育协会 龚付生 斯荣)