九江市老年体协全面开展收集抗疫战斗中“三好”工作情况

来源:九江市老年人体育协会发布时间:2020-02-21[关闭][打印]

  2月18日,九江市老年体协通过微信群给各县(市、区、山)老年体协、市直(驻市)各工作片区,下发了《关于注意总结和收集在抗击新型冠状病毒肺炎战斗中好做法、好经验、好典型的通知》(九老体协字[2020]3号)文件,《通知》对瑞昌市老年体协按照瑞昌市委、市政府的安排和部署,积极主动地投入新型冠状病毒肺炎战斗中的做法和经验给予了充分肯定,要求各地各单位老年体协学习借鉴,并及时将本地本单位在抗击新型冠状病毒肺炎战斗中的好做法、好经验、好典型总结和收集,上报九江市老年体协。《通知》还特别指出老年人年纪大、免疫力差,要求各级老年体协组织在抗击新型冠状病毒肺炎战斗中,更应注意保护好自己,确保身体健康,这样就是对家庭、对社会、对国家做出了贡献。 

  2月20日,九江市老年体协将瑞昌市等部分县市和市直(驻市)单位老年体协上报的有关抗击新型冠状病毒肺炎疫情的信息,汇编成《九江市老年体协抗击新冠病毒肺炎疫情简报(第一期)》,通过微信群转发给各县(市、区、山)和市直(驻市)各工作片区老年体协学习借鉴。 

  (九江市老年体协 胡建平 报道)

  2020年2月20日