黎川县传达贯彻省老年体育“两会”精神

来源:黎川县老年人体育协会发布时间:2019-11-26[关闭][打印]

  2019年11月4日,黎川县老年体协召开主席办公会,传达贯彻“省老年体协七届一次全委会暨省老年体育科学学会五届一次理事会”精神。2019年11月22日,黎川县老年体协又召开了全委(扩大)会议,在更大范围内传达贯彻省老年体育“两会”精神。参加会议的有全县老年体协委员、科学学会理事以及不是委员和理事的基层老年体协主席。

  黎川县老年体协主席龚小春在会上传达了10月28日在南昌隆重召开的省老年体育“两会”精神,重点传达学习了省老年体协主席钟利贵代表“两会”所作的工作报告。乡镇和县直各单位老年体协也及时组织班子成员和广大老年人学习、贯彻会议精神,并利用墙报、宣传栏等宣传会议精神。

  黎川县各级老年体育“两会”的同志一致表示,要把深入学习宣传贯彻省老年体协七届一次全委会暨省老年体育科学学会五届一次理事会精神作为当前和今后一个时期的重点工作和明年老年体协工作的重中之重,以会议精神为指导,切实做好当前和明年的老年体育工作和科学学会工作。

  大家一致表示,一定要在新一届省老年体育“两会”班子的正确领导下,不辱使命,再接再励,把基层的老年体育工作做得更好。

  (官炳炎 报道)

  黎川县老年人体育协会

  2019年11月25日