乐平市召开2020年《开心·康乐寿》杂志订阅工作会议

来源:乐平市老年人体育协会发布时间:2019-11-25[关闭][打印]

  2019年11月25日上午,乐平市老年人体育协会在三楼会议室召开了2020年《开心·康乐寿》杂志订阅工作会。乐平市老年体协主席张林河、常务副主席徐海枝、副主席王小华、市老年体育科学学会副会长蒋泽安以及全市乡镇、市直单位老年体育“两会”负责人共80余人参加了会议。 

  会议由乐平市老年体协副主席王小华主持。会上市老年体协常务副主席徐海枝传达了江西省《开心·康乐寿》杂志办刊学刊用刊工作会会议精神;乐平市国税局、乐平市供电公司代表,就如何进一步做好学好用好《开心·康乐寿》做了精彩发言;乐平市老年体协主席对2020年《开心·康乐寿》的征订工作提出了要求。他说,《开心·康乐寿》杂志是老年人的良师益友,它内容丰富,不仅有老年科学健身知认,还有许多指导老年体协工作的内容,对提高老年体协工作水平有很大的帮助;我们要采取多种形式加大订刊、学刊、用刊的宣传力度,通过宣传提高思想认识,相互借鉴经验,积极完成指导性订阅计划,进一步巩固和发展学刊用刊效果;各单位要积极投稿,把学刊用刊、老年体育科普宣传推向新高潮。

  (贺联华 报道)

  乐平市老年人体育协会

  2019年11月25日