江西省第八届老年运动会景德镇市赛区先进事迹

来源:景德镇市老年人体育协会发布时间:2019-11-08[关闭][打印]

  在举国上下喜迎新中国成立70周年的欢庆日子里,江西省第八届老年人健身体育运动会健身秧歌比赛在景德镇市隆重举行,这是对我市老年体育工作者的充分信任,鼓励与鞭策,是我们一次极好的学习机会,必将有力推进我市老年人健身体育运动蓬勃向前发展。 

  景德镇市委、市政府对这次比赛高度重视,很快拨付专款,充分保证了各项经费的开支需要。 

  景德镇市老年体协在没有换届的情况下,在市委、市政府和市体育局的正确领导下,市老年人体协负责人仇宏同志勇挑重担,率领市老年体协全体干职工团结一致,分工明确,各负其责,无论是联系比赛场馆、会场布置、餐饮、运动员交通接送和住宿等,对各项工作进行了赛前排序,按照各个时间节点、落实到位、使整个赛事按部就班地进行。 

  赛前,市体育局何书记与市老年体协主席梁高潮(暂未换届)还亲临现场,进行赛前工作指示,要求一定要以人为本,把赛事办好。 

  由于比赛工作做得细致,安排合理,使整个比赛能够在高效、安全、无任何事故中完赛,市老年人体育协会圆满、出色地完成了这一艰巨的任务。 

  可以说,从省老年体协安排景德镇市老年体协承办这次有13个地市(单位)参加的健身秧歌比赛,几个月来,在全体干职工,由于仇宏同志安排、指挥得当,呕心沥血,克服重重困难,顺利地达到预期的理想目标,得到了省、市领导的赞许,“你们几个人完成这么大规模的赛事,了不起,我们为你们的辛苦、勤劳工作,点赞!”。 

  同时,也得到兄弟地市的好评“没有换届,单凭你们这几个人,上下联系、统筹安排,赛事搞得这么好,真不容易”。 

  景德镇市老年人体育协会 

  2019年11月1日