鄱阳县举办大型文体展演庆祝新中国建国七十周年

来源:江西省鄱阳县老年人体育协会发布时间:2019-09-30[关闭][打印]

  9月27日,鄱阳县老年人体育协会在县城芝山广场隆重集会,主办《夕阳风采秀湖城》大型文体活动展演,以庆祝新中国建国七十周年。 

  鄱阳县老年体协主席胡璧田首先在会上致辞,他说,这次展演,既体现我县中老年体育运动爱好者浓浓的爱国热情,也是老年体协工作者对社会、对人民群众的工作汇报。他指出,这次展演,坚持贴近实际,贴近生活,贴近群众,坚持健康文明,旨在欢庆新中国70华诞;这次展演,更是要呈现新时代鄱阳老年人健康向上的精神风貌。 

  由县老年体协军鼓协会组织的军鼓表演拉开了展演的序幕,紧接着,旗袍走秀、广场舞、交谊舞、手杖操、秧歌、腰鼓、赣剧清唱等二十多个节目轮番上演。整个演出高潮迭起,掌声、欢呼声不断。 

  演出持续两个小时,鄱阳县老年体协交谊舞协会、太极拳气功协会、旗袍协会、木兰拳协会、夕阳红艺术团等十一个体协专业分会的近四百多人参加了演出。县城近千人观看了这次展演。《鄱阳报》、鄱阳电视台、鄱阳在线等新闻媒体进行现场采访。 

  (文/沈肖武)

  江西省鄱阳县老年人体育协会

  2019年9月30日