吉安县举行庆祝新中国成立70周年书画展

来源:江西省吉安县老年人体育协会发布时间:2019-09-27[关闭][打印]

  9月26日,江西省吉安县老年体协、县老年书画协会在县委小礼堂大厅举行庆祝新中国成立70周年书画展,并举行了开幕式,县委书记李克坚、县委副书记尹子安、市老年体协和老年书画协会领导王细金、刘带焕等出席了开幕式观看了展出。县直单位老年体协会员及书画爱好者200余人参加了开幕式、观看了展出。 

  此次书画展共展出作品92幅,均为我县老年朋友及其他书画爱好者的倾心之作,作品主题鲜明,内容丰富,作品讴歌了在中国共产党的领导下,我国建国70周年,特别是党的十八大以来所取得的伟大成就,进一步激发了广大老年朋友爱党、爱国的热情,对新中国成立70周年深深祝福和献上一份厚礼。

  县老年体协主席肖良圻致开幕词,顾问刘文华,副主席涂思明、李元慰、曾聪根出席了开幕式。 

  (文/魏本浩)

  江西省吉安县老年人体育协会 

  2019年9月26日