石城县举行庆祝新中国70华诞文艺汇演

来源:江西省石城县老年人体育协会发布时间:2019-09-10[关闭][打印]

  石城县举行我爱我的祖国·庆祝新中国70华诞暨客家风情老年广场舞蹈队成立10周年文艺汇演 

  8月6号晚上,石城县举行我爱我的祖国·庆祝新中国70华诞暨客家风情老年广场舞蹈队成立十周年文艺汇演,县政协副主席谭超美参加活动。 

  演出在舞蹈《幸福中国一起走》中拉开了序幕,随后《草原的月亮》、《旗袍美人》、《看山看水看中国》……一个个精心准备的舞蹈节目,轮番上演,精彩纷呈,吸引了众多观众驻足观看。 

  观众陈女士高兴地说道:今天的表演很精彩,舞台效果很好。从他们的表演中,我感受到祖国越来越繁荣了,祝我们祖国越来越强大。 

  舞蹈爱好者们舞出激情、舞出快乐,充分展现出了热爱祖国、热爱生活、积极向上的精神面貌,60多岁的表演者赖女士情不自禁地表达了自己的心声:今年是祖国70华诞,在这特殊的日子里,我能站在舞台上献上一份自己的礼物,我感到非常的高兴和开心,衷心的祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,我为我是中国人而感到骄傲。 

  (江西省石城县老年人体育协会 赖南京)