吉安县老年体协召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动宣传动员会

来源:江西省吉安县老年人体育协会发布时间:2019-09-02[关闭][打印]

  曾聪根/吉安

  为贯彻落实省、市老年体协《关于开展“不忘实心,牢记使命”主题教育活动的通知》文件精神,8月29日吉安县老年体协召开“不忘实心,牢记使命”主题教育活动宣传动员会。参加会议的有各乡镇老年体协主席、县直各单位老年体协分会主席、县老年体协各专项协会主席共计70余人。 

  会议由县老年体协主席肖良圻主持,他首先传达了市老年体协举办的“不忘实心,牢记使命”主题教育活动研讨班的有关精神,并结合实际安排和部署了开展“不忘实心,牢记使命”主题教育有关活动及当前有关工作,着重抓好三个方面的工作:一是宣传动员抓学习。组织广大老年朋友学习好开展“不忘实心,牢记使命”主题教育活动有关文件精神,使大家准确地把握好主题教育活动的总体要求、目标任务、重点措施,打好开展主题教育活动的理论基础。二是重温历史忆初心。准备组织各基层老年体协主席前往瑞金、于都和韶山、宁乡参观学习,追随老一辈无产阶级革命家的历史足迹,从而提高树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的政治自觉性。三是落实工作补短板。继续抓好各级老年体协组织网络建设;筹备召开好全县第七届老年人健身体育运动会;组织好全县(市、区)老年体协主席门球赛。 

  会议期间还组织与会人员集体学习了市老年体协《关于开展“不忘实心,牢记使命”主题教育活动方案》。