永丰老年体育工作和联系会议同时举行

来源:永丰县老年人体育协会发布时间:2019-07-09[关闭][打印]

  旧岁已展千重锦,新年更上百尺杆。4月2日,永丰县老年体育工作会议和县老体联系会议制度成员单位负责人第二次会议同时在县老年人活动中心如期举行。县政府副县长陈和发出席了两个会议,并发表了热情洋溢的讲话。 

  上午9点,县老年体育工作联系会议制度15个成员单位负责人第二次会议召开。副县长陈和发主持会议,会议重温学习了县委有关文件,宣读了县政府关于表彰2018年重视支持老体工作先进单位的通报。简要地通报了2018年全县老年体协主要工作和联系会议成员单位履职和重视支持老体工作情况。讨论确定了2019年各成员单位支持老体工作的有关事项。 

  接着,来自全县21个乡镇老体主席和县直各基层分会主席共计120余人参加了全县老体工作会议。会议听取了县老年体协的工作报告,表彰了2018年农村老体工作创“六好”活动先进单位和个人,对2018年28个县直单位的老体组织给予通报表扬。陈和发副县长作了讲话,他强调,各乡(镇)、各单位要认真贯彻落实“两办”文件精神,重视支持老体工作,在工作上、措施上、保障机制上确保老体工作的开展。 

  会前,与会人员还参观了县政府机关、县市场监督管理局老体分会的活动场所。会议开得很成功,总结交流了经验,明确了新年目标任务,而且得到了有关部门的支持,达成共识。与会主席们,倍受鼓舞,决心与时俱进,勤奋工作,共创老体事业美好明天。 

  (永丰县老年人体育协会 郭华元)