“永丰人游永丰”真爽

来源:永丰县老年人体育协会发布时间:2019-07-09[关闭][打印]

  为策应“全景吉安,全域旅游”的发展战略,永丰县老年体协组织开展了一次别开生面的“永丰人游永丰”活动。此次活动由县老年体协统一组织安排,各乡镇老年体协和县直单位各分会自行实施。县直单位及古县以下乡镇组织绿色生态游,主要景点贯岭生态园、永叔公园及新城区等。瑶田以上乡镇组织红色文化游,主要景点龙冈第一次反围剿胜利纪念馆,革命烈士陵园等,根据实际情况和老年人意愿还安排了交叉游。活动从4月15日至5月底基本结束。各参游单位的老年人举横幅、拍照片,兴高采烈。通过看发展、看变化,大大激发了广大老年朋友爱党爱国爱家乡的热情。据不完全统计,参加“永丰人游永丰”活动的有各乡镇、县直老年体协5个工委会及30余个基层分会和健身辅导站共计1200余人次。沿陂镇退休教师何高和老人高兴地说:“永丰人游永丰”丰富了老年人精神文化生活,增进了老同志的身心健康,增强了老年朋友的幸福感和自豪感。“永丰人游永丰”真爽。 

  (永丰县老年人体育协会 郭华元)