吉安市召开老年健身旅游工作座谈会

来源:江西省老年人体育协会发布时间:2019-07-03[关闭][打印]

  3月20日,吉安市召开老年健身旅游工作座谈会,市老年体协正副主席、各县(市区)老年体协主席和市老年体协各专业协会会长参加会议,市老年体协主席黄六根主席出席并讲话。 

  市老年体协分管旅游工作的副主席刘茂秋对2018年健身旅游工作进行了总结,对2019年老年健身旅游工作进行了部署。表彰了2018年全市老年健身旅游工作“突出贡献奖”、“最佳组织奖”和“组织奖”单位。家天下旅游集团江西分公司副总经理钦瑶,推荐了2019年全年旅游产品。永新、吉水、吉安县老年体协主席做了经验介绍。 

  最后,吉安市老年体协主席黄六根作了强调,他提出,这次召开老年健身旅游工作专题会议,体现了各级老年体协对健身旅游工作的高度重视,切实把老年健身旅游当作老年体育工作的内容来抓。新的一年,要树立一种理念,就是老年健身旅游必须围绕中心,服务大局;突出一个主题,就是以建国70周年庆典活动为主题出主意,搞策划,开展好健身旅游活动;遵循一条原则,就是文旅结合,旅游工作才有生命力;强化一个重点,就是在走出去的同时,重点放在请进来上面;守住一条底线,就是确保旅游安全,严格把好关。大家纷纷表示,要以全省、全市老年健身旅游工作会议精神为动力,认真抓好老年健身旅游工作,取得更大成效。 

江西省老年人体育协会