德兴市举办持杖健走和手杖操培训班

来源:德兴市老年人体育协会发布时间:2019-05-06[关闭][打印]

  为了进一步贯彻落实上饶市老年体协(2018)08号文件精神,普及推广科学持杖健走活动在我市深入开展,提倡科学的老年健身方式,迎接上饶市老年体协持杖健走活动交流。 

  3月30日一31日,我市老年体协在市老年活动中心展示大厅举办"全民健身你我同行"2O19年德兴市老年人持杖健走和手杖操培训班。来自全市各乡镇(街道办)大茅山集团公司,市直机关单位的中老年朋友63人参加培训。 

  此次培训班邀请了上饶市老年体协办公室副主任、国家二级教练员、裁判员桑勤和婺源县持杖健走协会会长、国家持杖健走中级教练员、国家一级裁判员项旺宝等老师前来指导。几位老师不但演讲技巧高超,而且,示范动作标准规范。使学员们深受启发,短期培训班收到良好效果。德兴市老年体协副主席兼秘书长周良玉和市老协办公室主任王丽等参加了开班仪式。 

  德兴市老年人体育协会 汪惠友