定南县召开2019年老年体育工作会议

来源:定南县老年人体育协会发布时间:2019-05-06[关闭][打印]

  2019年4月19日,定南县2019年老年体育工作会议在县老年活动中心召开。来自全县8个镇(街)的党委副书记(镇老年体协主席)、秘书长,县属(驻县)各单位老年体协主席,县老年体育联席会议成员单位代表,县老年体协班子成员和全体工作人员100多人参加了本次会议。会议由黄立忠主席主持,县委常委、组织部长罗高波做重要讲话。 

  会议首先由分管副主席肖世阳、钟言文、孙健、徐冬娣布置分管的工作。接着由荣誉主席余廷柱讲话。然后是黄立忠主席讲话,主要讲如何贯彻落实3月13日换届会议上县委书记讲话精神,以及结合省、市老年体协工作要点,提出我县2019年主要工作。最后由县委常委、组织部长罗高波讲话。罗部长在讲话中强调了三点意见,一要加强组织领导;二要加强队伍建设,要求各镇各村自查老年体协班子队伍是否齐全,并在5月底前整改到位;三要在投入上下功夫,要求各镇负责各村老年体协主席电话费补贴,并在5月10日前必须到位。同时指出天九镇场地设施的投入上不到位,没有建设镇一级的门球场,要求在国庆节前整改好,向祖国七十华诞献礼。罗部长的讲话没有空话、套话,该表扬的表扬,该批评的批评,全是干货,赢得了全场经久不息的掌声。 

  最后,黄主席要求各镇、各单位要在本月底前召开相应的老年体育工作会议,将换届会议上县委赖书记的讲话精神和本次会议的精神传达到每一个村,单位老年体协的每一个会员,真抓实干,使我县老年体育工作一年一个样,三年大变样。 

  定南县老年人体育协会 陈文星