九江市老年体协气排球国家二级裁判员、教练员培训班在武宁举行

来源:武宁县老年人体育协会发布时间:2019-05-06[关闭][打印]

  4月12日,武宁县老年体协驻地益寿园内春光明媚,彩旗飘扬,九江市老年体协气排球国家二级裁判员、教练员培训班在这里隆重举行。九江市老年体协副主席许立仁,武宁县老年体协主席杨叶青、副主席叶素珍,九江市职工气排球协会会长俞浔弟出席开班典礼。杨叶青代表武宁县老年体协致欢迎辞;许立仁作重要讲话。许立仁指出:这样的学习机会来之不易,武宁县老年体协为本次培训班做了大量的工作,付出了很多的人力物力财力,请大家要高度重视,认真学习,回去后积极开展活动,全市气排球运动的发展希望寄托在你们身上。许立仁强调:授课老师要耐心讲课,把内容讲透,使学员听得懂学得会,把本次培训班办得规范圆满。 

  开学典礼结束后,来自全市各县、市的66名裁判员学员和19名教练员学员分两个班分别进行授课。

  武宁县老年人体育协会