【简讯】定南县老年体协召开换届大会

来源:定南县老年人体育协会发布时间:2019-03-29[关闭][打印]

  2019年3月13日,县委组织部长罗高波主持的定南县第八届会员代表大会在县老年活动中心胜利召开。大会选举产生了以黄立忠同志为主席的新一届老年体协班子,县委书记赖正文同志发表了热情洋溢、干货满满的讲话。 

  本次换届会议受到了县委政府的高度重视,由组织部长亲自主持会议,相关部门一把手到会,县委书记发表重要讲话,无不昭示了县委、政府对老年体协工作的认识新高度。“莫道桑榆晚,七十正当时”,积极应对老龄化,全县老年人要锻炼好身体,以实际行动来推动我县经济社会的发展。 

  “各镇、村要帮助解决好老年体育活动的场地设施问题、组织网络建设问题、活动经费的保障问题,从人、财、物各个方面为老年体协的工作创造良好环境,全力推进老年体育事业的科学、持续发展,使我县的老年体协工作也实现三年大变样。”雷鸣般的掌声点燃了全体代表的热情,赖正文书记的话音刚落就被老人们的感动包围了。