石坳乡老年体育工作做到“四到位”

来源:修水县老年人体育协会发布时间:2019-03-29[关闭][打印]

  石坳乡是修水县老年体育工作的老典范,是村级当班举办乡镇运动会最早的乡镇之一,工作做得有声有色,究其原因:主要是做到了四到位。

  一是乡党委、政府关心支持到位。乡党委、政府把老体工作列入年终工作目标考评,老体经费实报实销。党委、政府经常过问、了解老体工作情况,有难必解,有忧必排。乡老体协巢主席向党委、政府汇报工作,做到了有求必应。

  二是场地馆设施建设到位。全乡8个行政村有6个门球队,其中有一个风雨棚塑胶门球场,还有地掷球场、大型广场舞场。水门村还建起了高标准的老年活动中心。

  三是队伍到位。全乡有2支门球队,3支腰鼓队,还有柔力球队、太极拳队、舞蹈队等,所有队伍全部建立了花名册。

  四是活动到位。乡老年体协逐月将活动安排下发到村支会,村支会一方面按乡老体协安排组织活动,另一方面,自行安排一些活动,真正做到了月月有安排,周周有活动。 

  修水县老年体协 冷墨玲