新余市2019老年体育工作会议召开

来源:新余市老年人体育协会发布时间:2019-03-29[关闭][打印]

  新余市老年体育工作会议于2019年3月13日在陈香颐养智慧社区二楼多功能厅召开,共有来自分宜县、渝水区、高新区、仙女湖区、新钢公司、亚林中心及市直单位、行业系统的老年体协主席和秘书长60余人参加会议。 

  会上我市老年体协主席谢润珠做了2018年老年体协工作报告。报告中指出,2018年全市老年体协工作取得了可喜的成绩,广大老年人朋友通过科学健身活动,普遍增强了幸福感。2019年是我们国家70周年华诞,又恰逢江西省第八届老年人体育运动会和新余市第七届老健会举行,我们要早做准备、细心安排,圆满完成这三项大的活动,积极组织广大老年人参与其中,展示新余老年人的科普健身的技能和风采。 

  会议还传达了江西省《开心康乐寿》杂志办刊、学刊、用刊工作会和江西省老年人健身旅游工作交流会精神。通报了《开心康乐寿》杂志订阅情况、新闻稿件录用情况。 

  市体育局局长宋三保、副局长简志忠出席会议,宋三保发表讲话,他首先充分肯定了市老年体协2018年的工作和取得的各项成绩,并表示市体育局会一如既往地支持老年体育的各项工作。他要求市老年体协要尽全力把参加省老健会和举办市老健会完成好,全面的展示我市老年人风貌和科学健身成果,以此推动我市全民健身的深入开展!