进贤县二塘乡举办第九届老年人体育健身运动会

来源:进贤县老年人体育协会发布时间:2018-11-29[关闭][打印]

  11月20日上午8时30分,由二塘乡政府主办,二塘乡老年体协承办的二塘乡第九届老年人体育健身运动会在乡政府六楼小礼堂隆重举行,10个村委的村干部和村老年体协、村老干部、老党员等近400余人参加了展示和观看,整个会场洋溢着祥和、热烈的气氛。舞台上太极拳(剑)、扇、腰鼓、舞蹈等20多个文体节目各展风采,经过3个多小时的角逐,潭津等4个代表队获优胜奖,鹿塘等3个代表队获优秀奖,康乐等代表队获优秀组织奖。此前,他们已进行了乒乓球、棋类、筷子夹小球等8项132人(次)参加的个人项目比赛。 

  这次运动会得到了乡党委政府的高度重视,从人、财、物等方面给予了大力支持,从而保证了运动会的顺利进行。运动会上乡党委书记徐轲延宣布二塘乡第九届老年人体育健身运动会开幕,乡长聂宝霖致开幕词。各村委会书记(主任)亲自带队参加。 

  进贤县老年人体育协会 付反德 

  (2018年11月25)