上饶市委书记马承祖来到上饶县煌固镇沿畈村调研老年体协工作

来源:上饶市老年人体育协会发布时间:2016-11-18[关闭][打印]

  8月17号上午,上饶市委书记马承祖来到上饶县煌固镇沿畈村调研老年体协工作,市老年体协主席王国良,副主席裴建勤、蒋英明陪同调研。

  马承祖首先来到营房村老年活动中心,详细了解当地老年体协组织建设、老年体育活动开展和老年体育场所建设等情况。并兴致勃勃地观看了太极拳,木兰扇等老年体育表演。当得知该村老年体育活动形式多样、内容健康向上,极大地丰富了老年人精神文化生活,营造了平安和谐的社会氛围后。马承祖非常高兴,叮嘱大家要注意科学健身,并祝福现场所有老年人身体健康,生活幸福,万事如意。 

  马承祖强调,让广大老年人实现老有所养,老有所乐,老有所为健康是基础,体育锻炼是保证健康的一个重要因素,老年体协工作是群众体育事业的重要组成部分。各级各部门要高度重视老年体育事业,积极支持老年体协开展工作,切实抓好体育设施建设,做好各项服务工作,进一步促进我市老年体育事业的发展。各级老年体协要积极发挥作用,增强服务意识,引导组织老年人开展形式多样的科学健身活动,让老年人生活得更幸福,更快乐。

(责任编辑:肖兢文)