上饶市委副书记、市长颜赣辉到市老年体协调研

来源:上饶市老年人体育协会发布时间:2016-11-18[关闭][打印]

  

  8月12号上午,上饶市委副书记、市长颜赣辉到市老年体协调研。副市长张爱琴,市老年体协主席王国良,副主席裴建琴陪同。

  颜赣辉亲切问候了正在训练的老同志,对他们为上饶市老年体育运动做出的贡献表示感谢。

  颜赣辉说,当前社会人口老年化步伐不断加快,加强老年体育事业发展,满足老年朋友健身需求,具有战略性和全局性意义。相关部门要切实做好协调服务工作,确保第五届全市老年人体育健身运动会取得圆满成功。 

  颜赣辉指出,老人的健康是家人和谐、幸福的保证,是社会和谐的重要因素。要充分认识到关注和重视老年人健康就是关注民生、重视民生,这是件功德无量的事业。生命在于运动,要充分发挥老年体协组织网络作用,动员和组织更多的老年人加入到体育健身科学健身这一行列中来。不断提高老年人体育人口的比例,通过健身,不断增强和提高老年人的体质,让广大老人真正成为家中一宝,成为社会和谐的助推器。

  (责任编辑:肖兢文)